Mit diesem Rezept könnt ihr eure Gäste mächtig beeindrucken! Klickt einfach auf den Play-Button und schon zeigen wir euch im Video, wie ihr ganz einfach pochierte Eier auf einem herzhaften Zwiebeltörtchen selber macht.
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Zwiebeltörtchen | ||
6
Zwiebeln, klein
| ||
100
g
Butter
| ||
150
ml
Sahne
| ||
1
EL
Thymian, frisch
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
1
Blätterteig, TK
| ||
Für die pochierten Eier | ||
3
EL
Weißweinessig
| ||
4
Eier, Größe S
| ||
4
Zweige
Thymian
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Es ist keine Schande, auf fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal zu setzen. Unsere Empfehlung sind hier die Frischteige von Tante Fanny. Den Blätterteig gibt’s in der Doppelpackung, mit Butter oder vegan und sogar mit Dinkelmehl.