Für das leibliche Wohl auf der Party und gegen den Kater am nächsten Tag kommt hier ein Rezept für deftige Pizzasuppe mit Hackfleisch. Zum Dippen und Stippen und Steppen (wir sind schließlich auf einer Party) gibt's noch selbst gemachtes Pizzabrot dazu.
20 Min
Zubereitung
27 Min
Wartezeit
47 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Pizzabrot: | ||
200
g
Pizzateige, aus dem Kühlregal
| ||
3
EL
Olivenöl
| ||
Salzflocken
| ||
Für die Suppe: | ||
1
Zwiebel
| ||
100
g
Champignons
| ||
3
Stiele
Thymian
| ||
3
Stiele
Oregano
| ||
1
EL
Sonnenblumenöl
| ||
200
g
Hackfleisch, gemischt
| ||
500
g
Tomaten, gehackt
| ||
300
ml
Gemüsebrühe
| ||
100
g
Sahne, 30 % Fett
| ||
100
g
Scheiblettenkäse
| ||
100
g
Mais, Dose
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
1
TL
Zucker
| ||
Du brauchst:
Backofen Backblech Backpapier Schneidebrett Messer Herd Topf KochlöffelEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Ihr wollt die Pizzasuppe ohne Suppe? Dann klickt hier für all unsere Pizza-Rezepte.