Anzeige
Daily Boom

Pizzasuppe mit Hackfleisch

(40)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Für das leibliche Wohl auf der Party und gegen den Kater am nächsten Tag kommt hier ein Rezept für deftige Pizzasuppe mit Hackfleisch. Zum Dippen und Stippen und Steppen (wir sind schließlich auf einer Party) gibt's noch selbst gemachtes Pizzabrot dazu. 

Tom
Tom, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

27 Min

Wartezeit

47 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für das Pizzabrot:

200
g
Pizzateige, aus dem Kühlregal
3
EL
Olivenöl
Salzflocken
schließen

Für die Suppe:

1
Zwiebel
100
g
Champignons
3
Stiele
Thymian
3
Stiele
Oregano
1
EL
Sonnenblumenöl
200
g
Hackfleisch, gemischt
500
g
Tomaten, gehackt
300
ml
Gemüsebrühe
100
g
Sahne, 30 % Fett
100
g
Scheiblettenkäse
100
g
Mais, Dose
Salz
Pfeffer
1
TL
Zucker
schließen

Du brauchst:

Backofen Backblech Backpapier Schneidebrett Messer Herd Topf Kochlöffel
schließen
525 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
36 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Für das Brot Pizzateig ausrollen, der Länge nach halbieren und in beliebig große Stücken schneiden. Diese auf ein Backblech mit Backpapier legen, mit Olivenöl beträufeln, salzen und im Ofen ca. 12–15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.


200 g Pizzateige, aus dem Kühlregal | 3 EL Olivenöl | Salzflocken

2 / 3

Für die Suppe Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und halbieren. Thymian und Oregano waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.


1 Zwiebel | 100 g Champignons | 3 Stiele Thymian | 3 Stiele Oregano

3 / 3

Öl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit Tomaten und Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Sahne, Scheiblettenkäse, Champignons und Kräuter hinzugeben und ca. 10 weitere Minuten köcheln. Zum Schluss Mais hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Pizza-Brot servieren.


1 EL Sonnenblumenöl | 200 g Hackfleisch, gemischt | 500 g Tomaten, gehackt | 300 ml Gemüsebrühe | Salz | 100 g Sahne, 30 % Fett | Pfeffer | 100 g Scheiblettenkäse | 100 g Mais, Dose | 1 TL Zucker

Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.

Ihr wollt die Pizzasuppe ohne Suppe? Dann klickt hier für all unsere Pizza-Rezepte.

Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...