Wenn es zu Pizza kommt, steckt doch in jedem von uns ein kleiner Italiener, oder? Dieses Rezept ist alles andere als Standard!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Knoblauchzehe
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4
Stiele
Basilikum
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425
g
Tomaten, gehackt
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4
EL
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Pfeffer
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Salz
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3
Champignons
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2
Kräuterseitlinge
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40
g
Weiße Bohnen, Dose
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2
Salsicce, à ca. 80 g
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0,25
Bunde
Petersilie
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125
g
Mozzarella
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4
EL
Crème fraîche
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400
g
Pizzateige, aus dem Kühlregal
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100
g
Pizzakäse, gerieben
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20
g
Jalapeños, eingelegt
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30
g
Schwarze Oliven, ohne Stein
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20
g
Rucola
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!
Toll schmecken ein paar Tropfen Limonenöl auf der Pizza – so erhält sie eine frische Note.