Pizza Quattro Stagioni

Wenn es zu Pizza kommt, steckt doch in jedem von uns ein kleiner Italiener, oder? Dieses Rezept ist alles andere als Standard!

Boris
Boris, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Knoblauchzehe
0,5 halbe Bunde
Basilikum
425 g
Tomaten, gehackt
4 EL
Olivenöl
Pfeffer
Salz
3
Champignons
2
Kräuterseitlinge
40 g
Weiße Bohnen, Dose
2
Salsicce, à 80 g
0,25 Bunde
Petersilie
125 g
Mozzarella
4 EL
Crème fraîche
1
Pizzateig, aus dem Kühlregal
100 g
Pizzakäse, gerieben
20 g
Jalapeños, eingelegt
30 g
Schwarze Oliven, ohne Stein
20 g
Rucola

Du brauchst:

Schüssel Stabmixer Schneidebrett Schöpfkelle Backblech Backpapier
727 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
47 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate

Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!

Toll schmecken ein paar Tropfen Limonenöl auf der Pizza – so erhält sie eine frische Note.

Boris
Boris, Foodstyling

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