Ei, ei, ei, was seh ich da? Mini-Eier auf der Pizza? Why not. Wir frieren das Ei vorher über Nacht ein – so sparten wir uns das Eier kochen und das Ei bleibt nach dem Backen im Ofen lecker saftig.
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Bio-Eier, Größe L, gefroren
|
100
g
Baby-Spinat
|
400
g
Pizzateige, aus dem Kühlregal
|
150
ml
Tomatensauce, passiert
|
1
TL
Oregano, getrocknet
|
Salz
|
Pfeffer
|
8
Scheiben
Kochschinken
|
4
EL
Sauce Hollandaise
|
60
g
Cheddar, gerieben
|
1
TL
Sriracha-Sauce
|
Du brauchst:
Backofen Backblech Backpapier Küchenwaage Nudelholz Löffel Messer SchneidebrettZubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher.