Ei, ei, ei, was seh ich da? Mini-Eier auf der Pizza? Why not. Wir frieren das Ei vorher über Nacht ein – so sparten wir uns das Eier kochen und das Ei bleibt nach dem Backen im Ofen lecker saftig.
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Bio-Eier, Größe L, gefroren |
100 g Baby-Spinat |
400 g Pizzateige, aus dem Kühlregal |
150 ml Tomatensauce, passiert |
1 TL Oregano, getrocknet |
Salz |
Pfeffer |
8 Scheiben Kochschinken |
4 EL Sauce Hollandaise |
60 g Cheddar, gerieben |
1 TL Sriracha-Sauce |
Zubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher.
Bock auf mehr?
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