It's Pizza o'clock! Und wir belegen unseren Pizzateig mit leckerem, buntem Grillgemüse und frisch gezupftem Mozzarella. Lust auf Aubergine, Babymais, Zucchini und Frühlingszwiebeln? Wir schon! Mamma mia, ist die gut.
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Pizza: | ||
0,5
Aubergine
| ||
0,5
Zucchini
| ||
2
Frühlingszwiebeln
| ||
100
g
Baby-Mais
| ||
2
EL
Olivenöl
| ||
400
g
Pizzateige, aus dem Kühlregal
| ||
125
g
Mozzarella
| ||
3
Stiele
Oregano
| ||
40
g
Parmesan, gehobelt
| ||
Für die Tomatensauce: | ||
400
g
Tomaten, stückig
| ||
2
Knoblauchzehen
| ||
2
Stiele
Thymian
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Backofen Gefäß, hoch Messer Schneidebrett Schüssel Grillpfanne Herd Backpapier BackblechZubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.