Was Leckeres für Zwischendurch: Pita-Brote gefüllt mit Spinat, Gurke, Chili und Anari, dem griechischen Blauschimmelkäse. Schmeckt nach Urlaub!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4
Pita-Brote
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1
Chilischote, rot
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0,25
Salatgurke
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1
Zwiebel, rot
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100
g
Blattspinat, frisch
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1
Bio-Zitrone
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200
g
Joghurt, 3,5 % Fett
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Salz
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Pfeffer
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1
EL
Weißweinessig
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3
EL
GAEA Kreta, natives Olivenöl
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120
g
Anari
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Du brauchst:
Schneidebrett Messer Sieb Reibe Saftpresse Schüsseln SchneebesenZubereitung
Aus Pita kann man übrigens auch edle Burger kreieren, probiert doch mal unseren Griechischen Burger mit Feta und Tzatziki.