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Gefuellte Pita Mit Spinat Und Blauschimmelkaese
VEGETARISCH

Gefüllte Pita mit Spinat und Blauschimmelkäse

Was Leckeres für Zwischendurch: Pita-Brote gefüllt mit Spinat, Gurke, Chili und Anari, dem griechischen Blauschimmelkäse. Schmeckt nach Urlaub!

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GAEA
Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Tom
Tipp von Tom

Aus Pita kann man übrigens auch edle Burger kreieren, probiert doch mal unseren Griechischen Burger mit Feta und Tzatziki.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

4
Pita-Brot
Pita-Brote
1
rote Chilischote
rote Chilischoten
0,25
Gurke
Gurken
1
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
100 Gramm Gramm
Blattspinat, frisch
Blattspinat, frisch
1
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
200 Gramm Gramm
Joghurt (3,5 % Fett)
Joghurt (3,5 % Fett)
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
1 Esslöffel Esslöffel
Weißweinessig
Weißweinessig
3 Esslöffel Esslöffel
GAEA Kreta, natives Olivenöl
GAEA Kreta, natives Olivenöl
120 Gramm Gramm
Anari
Anari
Zubereitung
1.
Schritt
Spinat Salat Mischen

Pitabrote nach Verpackungsanweisungen zubereiten. Chili waschen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Gurke waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Spinat mit kalten Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen.

2.
Schritt
Zitrone Auspressen

Zitrone heiß abwaschen, trocknen, Schale abreiben und Saft einer Hälfte auspressen. Joghurt mit Zitronenschale- und -saft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

3.
Schritt

Chili, Gurke, Zwiebel und Spinat mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Anari in Würfel schneiden.

4.
Schritt
Pita Mit Spinat Fuellen

Pitas aufklappen, Innenseiten mit Joghurt bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten befüllen.

Video zu Gefüllte Pita mit Spinat und Blauschimmelkäse
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