Wenn ihr eurer Kuchentafel etwas mehr Klasse verleihen wollt, liegt ihr mit dieser Pistazientarte mit Himbeeren goldrichtig. Nussig, fruchtig und sogar ein bisschen schokoladig - da kann wohl kaum jemand widerstehen.
45 Min
Zubereitung
4 Std
Wartezeit
4 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stücke
Für den Boden: | ||
100 g Kuvertüre, dunkel | ||
1 Rolle Mürbeteig, aus dem Kühlregal | ||
Für die Füllung: | ||
400 g Sahne | ||
200 g Pistazienkerne | ||
300 g Kuvertüre, weiß | ||
1 EL Rosenwasser | ||
1 Prise Salz | ||
Für die Toppings: | ||
1 EL Rosenblatt, getrocknet | ||
2 EL Pistazienkerne, gesalzen | ||
400 g Himbeeren | ||
Du brauchst:
Backofen3 Töpfe* MesserKüchenwaage* Tarteform, Ø 28 cmSchüsselStabmixer* Backpapier* Pinsel* KühlschrankHerdBackerbsenZubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Bock auf mehr?
Lade Daten...