OH MY ITALY!
Grundrezept

Pistazien-Pesto

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Kein Nudelgericht geht schneller als Pasta mit Pesto und auch auf Brot ist der italienische Klassiker der Renner! Mit Pistazie und Basilikum strahlt unsere Pesto di Pistacchi in einem wunderschönen grünen Gewand.

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Knoblauchzehe
3
Stiele
Basilikum
1
Bio-Zitrone
200
g
Pistazien
50
ml
Wasser
100
ml
Olivenöl
30
g
Parmesan
Salz und Pfeffer
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Du brauchst:

Messer Reibe Messbecher Stabmixer
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Zubereitung

Pistazienpesto Zitronenschale Abreiben

1 / 2

Knoblauch schälen. Basilikum waschen, trocken schütteln und mit dem Knoblauch grob hacken. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und Schale abreiben.


1 Knoblauchzehe | 3 Stiele Basilikum | 1 Bio-Zitrone
Messer | Reibe
Pistazienpesto Olivenöl Zu Pistazien Geben

2 / 2

Alle Zutaten in einem hohen Gefäß pürieren und das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.


200 g Pistazien | 50 ml Wasser | 100 ml Olivenöl | 30 g Parmesan | Salz und Pfeffer
Messbecher | Stabmixer

Pesto zum Lagern mit etwas Öl bedecken, dann wird es nicht grau. Wenn ihr auch nicht genug von Pesto kriegen könnt, erobert doch mal eine original Pesto di peperoncino. Alle Pesto-Rezepte und Tipps gibt's in unserem Pesto-Guide.

Hannes
Hannes, Foodstyling

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