Was ist grün, cremig und nussig? Italienisches Pistazieneis natürlich! Psst: Wir verraten euch einen kleinen Geheimtipp, damit euer "Gelato al pistacchio" noch nussiger schmeckt.
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Pistazieneis: | ||
120 g Pistazienkerne, geschält | ||
150 ml Milch | ||
80 g Zucker | ||
250 ml Sahne | ||
2 Eier | ||
30 g Marzipan Rohmasse | ||
Für das Karamell: | ||
2 EL Zucker | ||
100 ml Wasser | ||
20 g Mandeln, gehobelt | ||
2 TL Mazzetti Aceto Balsamico Testa Rossa | ||
200 g Weintrauben, weiß | ||
8 Himbeeren | ||
8 Zweige Minze | ||
Zubereitung
Falls ihr keine Eismaschine habt, füllt ihr das Ganze in eine Form und serviert es als Semifreddo.
Bock auf mehr?
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