Was ist grün, cremig und nussig? Italienisches Pistazieneis natürlich! Psst: Wir verraten euch einen kleinen Geheimtipp, damit euer "Gelato al pistacchio" noch nussiger schmeckt.
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Pistazieneis: | ||
120
g
Pistazienkerne, geschält
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150
ml
Milch
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80
g
Zucker
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250
ml
Sahne
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2
Eier
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30
g
Marzipan Rohmasse
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Für das Karamell: | ||
2
EL
Zucker
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100
ml
Wasser
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20
g
Mandeln, gehobelt
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2
TL
Mazzetti Aceto Balsamico Testa Rossa
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200
g
Weintrauben, weiß
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8
Himbeeren
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8
Zweige
Minze
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Du brauchst:
Standmixer Eismaschine 2 Töpfe Herd Messer Schneidebrett SchneebesenZubereitung
Falls ihr keine Eismaschine habt, füllt ihr das Ganze in eine Form und serviert es als Semifreddo.