Unsere einfachen Pistazien-Espresso-Cookies sind genau der richtige Sparringspartner zu einem leckeren Cappuccino, Kaffee oder einer Tasse Tee.
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200
g
Weizenmehl (Type 405)
|
0,5
TL
Backpulver
|
0,25
TL
Salz
|
100
g
Brauner Zucker
|
100
g
Zucker
|
50
g
Pistazien, gehackt
|
2
Eier, Größe M
|
100
g
Vollmilchschokolade
|
80
g
Haferflocken, kernig
|
1
EL
Espressopulver
|
75
g
Schokotropfen Zartbitter, backstabil
|
200
g
Butter, weich
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Pistazien zur Hand hat, kann auch andere gehackte Nüsse verwenden. Wer noch mehr Sweets mit Pistazie essen möchte, hier hätten wir Vanille-Macarons mit Pistazenganache für euch. Sehen gut aus und schmecken unglaublich gut!