Zwischen die Hälften dieser Vanille-Macarons füllen wir eine cremige Pistazienganache aus weißer Schokolade – die versüßen den Abend mit Freunden umso mehr!
1 Std
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
2 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Stück
Für die Macarons: | ||
150
g
Puderzucker
| ||
125
g
Mandeln, gemahlen
| ||
1
Vanilleschote
| ||
100
g
Zucker
| ||
3
Eiklar, Größe M
| ||
Für die Ganache: | ||
200
g
Weiße Schokolade
| ||
150
g
Pistazienkerne
| ||
150
g
Sahne, 30 % Fett
| ||
Du brauchst:
Sieb Schneidebrett Backpapier Backofen Standmixer Schüsseln Messer Handrührgerät, Schneebesen Teigschaber 2 Spritzbeutel 2 Backbleche Herd TopfZubereitung
Luftdicht verschlossen und kühl gelagert bleiben die Macarons bis zu 5 Tage frisch.