Der knallgelbe Pisco-Sour mit weißem Schaum ist mit einer Limette dekoriert und steht auf einem weißen Tisch mit pinkem Hintergrund.
Drinks

Pisco Sour

Der frische Pisco Sour bringt auf jeden Fall eine dicke Portion Sommergefühle mit sich. "Sour" macht ja bekanntlich lustig, also genießt das Sommer-high mit Limette und Bitters.


Claudius, Foodstyling

6 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

6 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
60 ml Limettensaft
1 Eiklar, Größe M
2 EL Crushed Ice
120 ml Pisco
40 ml Zuckersirup
0.5 TL Amargo Chuncho Bitters

Du brauchst:

Cocktailshaker
487 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Pisco, Limettensaft, Zuckersirup, Eiklar und Crushed Ice in den Shaker geben, verschließen und ca. 30 Sekunden kräftig schütteln, bis das Eiweiß schaumig ist. 


2 EL Crushed Ice | 1 Eiklar | 40 ml Zuckersirup | 60 ml Limettensaft | 120 ml Pisco
Cocktailshaker

2 / 2

Deckel abnehmen und Sieb aufsetzen. Pisco Sour ¾ voll in das Glas füllen und mit einem Löffel den Schaum auf die Flüssigkeit geben. Zum Schluss den Amargo Chuncho Bitter über den Schaum träufeln.


TL Amargo Chuncho Bitters

Statt Amargo Chuncho Bitter eignet sich auch Angostura Orange Bitters zum Aromatisieren. Sours gehen übrigens auch gut alkoholfrei, was uns dieser fancy Mandel Sour zeigt.

Claudius, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...