Sweets

Piña-Colada-Popsicles

(44)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Yes, I like piña coladas and gettin' caught in the rain... Wie das in Deutschland nun mal so ist mit dem Sommer. Aber hey, solange ich meinen Piña-Colada-Popsicle in der Hand halte, ist mir das alles egal.

Hanno
Hanno, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

3 Std

Wartezeit

3 Std

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Stück
100
g
Puderzucker
200
g
Kokosjoghurt
40
ml
Rum, weiß
250
g
Ananasse
50
ml
Sahne, 30 % Fett
2
EL
Kokosflocken
schließen

Du brauchst:

Küchenwaage Schüssel Sieb Löffel Messer Schneidebrett Gefäß, hoch Stabmixer* Eis-am-Stiel-Form Tiefkühlfach Eisstiel
schließen

Zubereitung

Auf einem Holzbrett wird eine geschälte Ananas in grobe Stücke geschnitten.

1 / 2

Puderzucker in eine Schüssel sieben und mit Kokosjoghurt und Rum verrühren. Ananas schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Ananasstücke und Sahne in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren.


100 g Puderzucker | 200 g Kokosjoghurt | 40 ml Rum, weiß | 250 g Ananasse | 50 ml Sahne, 30 % Fett
Küchenwaage | Schüssel | Sieb | Löffel | Messer | Schneidebrett | Gefäß, hoch | Stabmixer
In einer türkisen Eis-Form ist orange-weiße noch flüssige Eismasse gefüllt. Darein werden kleine Holzstiele gelegt

2 / 2

Abwechselnd Kokos- und Ananasmasse auf die Silikonformen (à 50 ml) verteilen und gleichmäßig Kokosraspeln darüber streuen. Das Eis für eine Stunde im Gefrierfach kalt stellen. Einen Holzstiel mittig in das Eis stecken, falls vorhanden einen Deckel aufsetzen und die Piña-Colada-Popsicles für weitere 2 Stunden einfrieren.


2 EL Kokosflocken
Eis-am-Stiel-Form | Tiefkühlfach | Eisstiel

Für alkoholfreie Piña-Colada-Popsicles ersetzt ihr den Rum einfach durch die gleiche Menge Ananassaft. Ein klassisches Piña-Colada-Rezept zum Trinken haben wir natürlich auch für euch!

Hanno
Hanno, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden