Extra für euch haben sich unsere käsig gefüllten Pimientos de Padrón in Schale geworfen bzw. in Pizzateig gehüllt. So lassen sich die Poppers noch besser dippen und als Fingerfood verputzen!
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
16 Stück
Für die Poppers: | ||
8 Pimientos de Padrón | ||
400 g Pizzateige, aus dem Kühlregal | ||
2 Stiele Petersilie | ||
80 g Frischkäse | ||
50 g Mozzarella, gerieben | ||
20 g Cheddar | ||
0,5 TL Paprikapulver | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für den Dip: | ||
1 Bio-Limette | ||
150 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
200 g Cheddar, gerieben | ||
100 g Schmelzkäse | ||
0,5 TL Chiliflocken, optional | ||
Salz und Pfeffer | ||
Du brauchst:
BackofenMesserSchneidebrett* SchüsselTopf* HerdKochlöffelKüchenwaage* BackblechBackpapier* Schneebesen* Reibe, fein* ZitruspresseZubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Die Poppers lassen sich auch super mit gefüllten Chilischoten zubereiten.
Bock auf mehr?
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