Dumplings meet Frühlingsrollen – wir lassen die beiden Asia-Klassiker zum ultimativen Super-Snack verschmelzen und präsentieren damit ein schmackofatziges Fingerfood mit Suchtgefahr!
25 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Dumplings: | ||
0,5 Chinakohl | ||
2 Möhren | ||
150 g Champignons | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
60 g Ingwer | ||
3 EL | ||
16 Blätter Reispapier | ||
80 ml Sonnenblumenöl | ||
Für das Topping: | ||
1 Avocado | ||
2 EL Chili-Mayonnaise | ||
Außerdem: | ||
Du brauchst:
Pfanne, beschichtetSchale, flachKüchenwaage* MesserHerdPfannenwenderLöffelSchneidebrett* KochlöffelSparschäler*Zubereitung
Ihr steht auf Dumplings, Mandu & Co.? Dann werft mal einen Blick in unsere große Teigtaschen-Sammlung!
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