Ob zu Gegrilltem oder abends statt Brotzeit: Unser Eiersalat mit Käse-Sahne-Dressing und Chili schmeckt einfach immer!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Stiele Petersilie |
6 Halme Schnittlauch |
2 Stiele Basilikum |
3 Chilischoten |
10 EL Sahne |
2 EL Frischkäse |
2 EL Crème fraîche |
Pfeffer |
Salz |
8 Eier, hartgekocht |
2 Scheiben Gouda |
2 Scheiben Kochschinken |
3 Römersalate |
12 Kirschtomaten |
6 Radieschen |
467 kcal
Energie
29 g
Eiweiß
34 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Passt perfekt als Grillbeilage. Eine weitere schöne Grillbeilage ist natürlich bayerischer Kartoffelsalat. Total lecker, ob zu Fisch oder Fleisch.
Bock auf mehr?
Lade Daten...