Ob zu Gegrilltem oder abends statt Brotzeit: Unser Eiersalat mit Käse-Sahne-Dressing und Chili schmeckt einfach immer!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Stiele
Petersilie
|
6
Halme
Schnittlauch
|
2
Stiele
Basilikum
|
3
Chilischoten
|
10
EL
Sahne
|
2
EL
Frischkäse
|
2
EL
Crème fraîche
|
Pfeffer
|
Salz
|
8
Eier, hartgekocht
|
2
Scheiben
Gouda
|
2
Scheiben
Kochschinken
|
3
Römersalate
|
12
Kirschtomaten
|
6
Radieschen
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Passt perfekt als Grillbeilage. Eine weitere schöne Grillbeilage ist natürlich bayerischer Kartoffelsalat. Total lecker, ob zu Fisch oder Fleisch.