Ganz original bayerisch! Wenn man sich damit nicht wie auf dem Oktoberfest fühlt, dann wissen wir auch nicht!
25 Min
Zubereitung
1 Std
20 Min
Wartezeit
1 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500
g
Kartoffeln, festkochend
|
1
Zwiebel, mittelgroß
|
2
Stiele
Petersilie
|
1
EL
Essig, hell
|
2
EL
Öl
|
Salz
|
Pfeffer
|
2
EL
Senf
|
100
ml
Gemüsebrühe
|
100
g
Speck, gewürfelt
|
50
g
Radieschen
|
Du brauchst:
Gemüsemesser Sieb Küchenwaage* Frischhaltefolie 2 Töpfe* Schneidebrett* Schale Löffel 2 Schüsseln Herd Pfanne Schneebesen*Zubereitung
Krosse Speckwürfel oder Gurkenscheiben passen gut zum bayerischen Kartoffelsalat. Oder ihr serviert dazu direkt ein klassisches Grillhendl!