Türkische Pizza oder gefülltes Teigschiffchen - Pide geht immer! Und das nicht nur beim Imbiss neben an sondern auch ganz fix Zuhause!
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
150
ml
Wasser, lauwarm
|
1
TL
Zucker
|
1
Pck.
Trockenhefe
|
50
g
Joghurt, 3,5 % Fett
|
4
EL
|
500
g
Weizenmehl (Type 405)
|
0,5
TL
Kreuzkümmel, gemahlen
|
1
Knoblauchzehe
|
1
Zwiebel
|
500
g
Baby-Spinat
|
Salz
|
Pfeffer
|
100
g
Feta
|
1
Ei, Größe M
|
1
EL
Sesam, geröstet
|
Du brauchst:
Schüssel Handrührgerät, Schneebesen* Sieb Küchenpapier Messer Schneidebrett* Pfanne Herd Backofen Backpapier* Backblech Nudelholz* Pinsel*Zubereitung
Statt den Hefeteig selbst zu machen, könnt ihr auf frischen Pizzateig von Tante Fanny zurückgreifen. Der gelingt garantiert und ihr könnt ihn direkt zubereiten. Plus: Die Tante-Fanny-Pizzateige sind vegan.