Türkische Pizza oder gefülltes Teigschiffchen - Pide geht immer! Und das nicht nur beim Imbiss neben an sondern auch ganz fix Zuhause!
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
150 ml Wasser, lauwarm |
1 TL Zucker |
1 Pck. Trockenhefe |
50 g Joghurt, 3,5 % Fett |
4 EL |
500 g Weizenmehl (Type 405) |
0,5 TL Kreuzkümmel, gemahlen |
1 Knoblauchzehe |
1 Zwiebel |
500 g Baby-Spinat |
Salz |
Pfeffer |
100 g Feta |
1 Ei, Größe M |
1 EL Sesam, geröstet |
Du brauchst:
SchüsselHandrührgerät, Schneebesen* SiebKüchenpapierMesserSchneidebrett* PfanneHerdBackofenBackpapier* BackblechNudelholz* Pinsel*Zubereitung
Statt den Hefeteig selbst zu machen, könnt ihr auf frischen Pizzateig von Tante Fanny zurückgreifen. Der gelingt garantiert und ihr könnt ihn direkt zubereiten. Plus: Die Tante-Fanny-Pizzateige sind vegan.
Bock auf mehr?
Lade Daten...