Gekommen, um zu bleiben! Straight aus dem Orient segeln diese leckeren Teig-Schiffchen mit Hackfleisch, Feta und Sesam schnurstracks auf unsere Teller! Genießt sie, solange sie noch heiß sind!
1 Std
10 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
2 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für den Teig | ||
0,5
Würfel
Hefe
| ||
1
Prise
Zucker
| ||
450
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
1
TL
Salz
| ||
2
EL
Joghurt, 3,5 % Fett
| ||
2
EL
Sonnenblumenöl
| ||
150
ml
Wasser
| ||
Für die Füllung | ||
1
Zwiebel
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
Sonnenblumenöl, zum Braten
| ||
600
g
Rinderhackfleisch
| ||
TL
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Paprikapulver
| ||
1
TL
Pul Biber
| ||
200
g
Feta
| ||
1
Eigelb, Größe M
| ||
2
EL
Sesam, schwarz
| ||
Du brauchst:
Schüsseln Schneidebrett Messer Herd Pfanne Backofen Backblech Backpapier Nudelholz Schneebesen PinselEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Statt den Hefeteig selbst zu machen, könnt ihr auf frischen Pizzateig von Tante Fanny zurückgreifen. Der gelingt garantiert und ihr könnt ihn direkt zubereiten.