Gekommen, um zu bleiben! Straight aus dem Orient segeln diese leckeren Teig-Schiffchen mit Hackfleisch, Feta und Sesam schnurstracks auf unsere Teller! Genießt sie, solange sie noch heiß sind!
1 Std
10 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
2 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für den Teig: | ||
0,5
Würfel
Hefe
| ||
1
Prise
Zucker
| ||
450
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
1
TL
Salz
| ||
2
EL
Joghurt, 3,5 % Fett
| ||
2
EL
Sonnenblumenöl
| ||
150
ml
Wasser
| ||
Für die Füllung: | ||
1
Zwiebel
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
Sonnenblumenöl, zum Braten
| ||
600
g
Rinderhackfleisch
| ||
TL
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Paprikapulver
| ||
1
TL
Pul Biber
| ||
200
g
Feta
| ||
1
Eigelb, Größe M
| ||
2
EL
Sesam, schwarz
| ||
Du brauchst:
Schüsseln Schneidebrett* Backofen Schneebesen* Messer Backblech Pinsel* Herd Backpapier* Pfanne Nudelholz*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Statt den Hefeteig selbst zu machen, könnt ihr auf frischen Pizzateig von Tante Fanny zurückgreifen. Der gelingt garantiert und ihr könnt ihn direkt zubereiten.