Ihr steht auf asiatisches Essen? Jetzt gibt's das To-Go-Food im Asia-Style auch in selbstgemacht! Probiert mal diese würzige, scharfe Pho-Suppe mit Nudeln – schnell, einfach, vegetarisch und noch dazu ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen im Glas.
7 Min
Zubereitung
3 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
30
g
Fenchel
|
30
g
Kaiserschoten
|
1
Chilischote, klein
|
1
Möhre
|
1
Paprika, rot
|
1
Zwiebel, rot
|
30
g
Sprossen
|
4
Stiele
Koriander
|
2
EL
Bio-Gemüsebrühe
|
2
EL
|
80
g
Mie-Nudeln
|
Zubereitung
Für den Kick einfach noch einen Löffel Kokosnussmilch hinzufügen. Auch der asiatischen Küche entsprungen: japanische Ramen mit Rindfleisch.