Pho to go
Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final

Pho-Suppe mit Mie-Nudeln

Ihr steht auf asiatisches Essen? Jetzt gibt's das To-Go-Food im Asia-Style auch in selbstgemacht! Probiert mal diese würzige, scharfe Pho-Suppe mit Nudeln - schnell, einfach, vegetarisch und noch dazu ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen im Glas.


Wissenswertes
Vorbereitung: 7 Minuten
Garzeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Tom
Tipp von Tom
Für den Kick einfach noch einen Löffel Kokosnussmilch hinzufügen.

Pho-Suppe mit Mie-Nudeln

Ihr steht auf asiatisches Essen? Jetzt gibt's das To-Go-Food im Asia-Style auch in selbstgemacht! Probiert mal diese würzige, scharfe Pho-Suppe mit Nudeln - schnell, einfach, vegetarisch und noch dazu ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen im Glas.

Zutaten
1 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

30 Gramm Gramm
Fenchel
Fenchel
30 Gramm Gramm
Kaiserschote
Kaiserschoten
1
kleine Chillischote
kleine Chillischoten
1
Möhre
Möhren
1
rote Paprikaschote
rote Paprikaschoten
1
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
30 Gramm Gramm
Sprosse
Sprossen
4 Stiel Stiele
Koriander
Koriander
2 Esslöffel Esslöffel
Bio-Gemüsebrühe, Pulver
Bio-Gemüsebrühe, Pulver
2 Esslöffel Esslöffel
Teriyakisoße
Teriyakisoße
80 Gramm Gramm
Mie-Nudeln
Mie-Nudeln
Zubereitung
1.
Schritt

Kaiserschoten waschen, halbieren. Fenchel waschen, Strunk entfernen und in daumenbreite Streifen schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Möhre waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika, waschen und Fleisch in dünne Streifen schneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Rote Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, fein hacken. 

2.
Schritt

Gemüsebrühe und Teryiaki-Soße in ein Glas geben. Nudeln und Gemüse dazu geben. Kurz vor Verzehr 400 ml Wasser aufkochen, alles übergießen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. 

Die neuesten Rezepte