Süß trifft cremig trifft salzig. Mit unserem sommerlichen Pfirsichsalat mit Burrata seid ihr der Star beim nächsten Picknick.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Salat: | ||
6
Pfirsiche
| ||
200
g
Kirschen
| ||
200
g
Kirschtomaten
| ||
100
g
Oliven, ohne Stein
| ||
4
Kugeln
Burrata
| ||
0,5
Bunde
Basilikum
| ||
Für das Dressing: | ||
0,5
Bunde
Basilikum
| ||
3
Zweige
Thymian
| ||
2
Schalotten
| ||
1
Bio-Zitrone
| ||
50
ml
| ||
4
EL
Honig
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Zubereitung
Der perfekte Salat für's Picknick oder zum Grillen. Mehr italienische Rezepte für euer nächstes Picknick findet ihr in unserer Rezeptsammlung.