Egal ob süß oder herzhaft, Pfannkuchen schmecken immer! Und das beste Rezepte dafür gibt's genau hier. Plus ein "minimales Pimp-Upgrade" à la Till: Pfannkuchentorte mit Quark und frischen Erdbeeren – yummy...
5 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Grundrezept: | ||
4
Eier, Größe M
| ||
300
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
100
ml
Mineralwasser
| ||
300
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
1
Salz
| ||
50
g
Butter, flüssig
| ||
Für die Variante: | ||
500
g
Quark, 40 % Fett
| ||
500
g
Erdbeerkonfitüre
| ||
50
g
Erdbeeren
| ||
2
Stiele
Minze
| ||
Zubereitung
Das Pfannkuchen-Grundrezept ist für alles zu haben. Unser süßer Pfannkuchen-Auflauf mit Aprikosen und Quark ist es definitiv auch wert ausprobiert zu werden!