Mit diesem leckeren Auflauf kannst du deine Pfannkuchen mal ganz anders auftischen. Dazu gibts eine leckere Quarkcreme als Füllung und fruchtige Aprikosen on top!
45 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
350
g
Weizenmehl (Type 550)
|
6
Eier
|
700
ml
Milch
|
180
g
Zucker
|
Butterschmalz
|
500
g
Magerquark, 10 % Fett
|
4
EL
Rosinen
|
1
Bio-Zitrone
|
200
ml
Sahne
|
2
Eigelb
|
1
Dose
Aprikose
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es süß mag, kann gerne den Auflauf mit Puderzucker bestreuen. Noch mehr Pfannkuchen-Spaß findet ihr hier.