Jamie Oliver hat's vorgemacht – wir machen es nach und pimpen die Pfannen-Pizza nach FOODBOOM-Manier: Pizza kommt ab sofort nur noch aus der Pfanne! Unsere Variante mit Crème fraîche-Grund und knusprigem Hähnchen mit Tandoori-Note ist das perfekte, schnelle Kateressen.
35 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Teig: | ||
300
g
Weizenmehl (Type 405)
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1
Pck.
Trockenhefe
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1
EL
Rapsöl
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1
Prise
Salz
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Für den Belag: | ||
300
g
Hähnchenbrustfilets
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2
Zwiebeln
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1
Knoblauchzehe
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1
Bio-Zitrone
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1
Chilischote, rot
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1
Tomate
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4
EL
Rapsöl
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1
EL
Tandoori-Paste
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Prise
Salz
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Pfeffer
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100
g
Crème fraîche, 30 % Fett
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100
g
Hirtenkäse
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Du brauchst:
Küchenwaage Schüssel Küchenpapier Messer Schneidebrett Pfanne, beschichtet Herd Backofen PfannenwenderZubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!