Jamie Oliver hat's vorgemacht – wir machen es nach und pimpen die Pfannen-Pizza nach FOODBOOM-Manier: Pizza kommt ab sofort nur noch aus der Pfanne! Unsere Variante mit Crème fraîche-Grund und knusprigem Hähnchen mit Tandoori-Note ist das perfekte, schnelle Kateressen.
35 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Teig: | ||
300 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 Pck. Trockenhefe | ||
1 EL Rapsöl | ||
1 Prise Salz | ||
Für den Belag: | ||
300 g Hähnchenbrustfilets | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Bio-Zitrone | ||
1 Chilischote, rot | ||
1 Tomate | ||
4 EL Rapsöl | ||
1 EL Tandoori-Paste | ||
Prise Salz | ||
Pfeffer | ||
100 g Crème fraîche, 30 % Fett | ||
100 g Hirtenkäse | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* MesserPfanne, beschichtetBackofenSchüsselSchneidebrett* HerdPfannenwenderKüchenpapierZubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!
Bock auf mehr?
Lade Daten...