1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. pfannen-gnocchi-salat
Werbeanzeige für Pfannen von FOODBOOM
Anzeige
Logo der Marke RANA
Vegetarisch

Meal Prep Pfannen-Gnocchi-Salat

(2)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Schnelles Mittagessen gefällig, das euch satt und happy macht?! Kein Problem! Dieser Pfannen-Gnocchi-Salat lässt sich im Handumdrehen vorbereiten und bietet euch alles, was ihr zu eurem Lunch braucht. Mediterranes Gemüse, Käse und crunchy Pfannen-Gnocchi. Probiert es aus!

Sven
Sven, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
200
g
Paprikas, gegrillt, Glas
50
g
Grüne Oliven, ohne Stein
100
g
Mini-Mozzarella
4
EL
1
Packung
RANA Pfannen Gnocchi Klassisch
50
g
Rucola
2
EL
Pinienkerne
1
EL
Honig
1
EL
Süßer Senf
2
EL
Salz
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

Küchenwaage* SchraubglasSchneidebrett* Messer
schließen

Zubereitung

1 / 3

Paprika aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen. Die Flüssigkeit nicht wegschütten, die wird noch fürs Dressing benötigt. Die Paprika in Streifen schneiden und in ein großes Schraubglas oder ein anderes Gefäß geben. Oliven ebenfalls abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und ins Glas geben. Mozzarella abtropfen lassen und zu den restlichen Zutaten ins Glas geben. Rucola waschen und trockenschleudern. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.


200 g Paprikas, gegrillt, Glas |50 g Grüne Oliven, ohne Stein |100 g Mini-Mozzarella |50 g Rucola |2 EL Pinienkerne
Küchenwaage | Schraubglas | Schneidebrett | Messer

2 / 3

Die Hälfte des Olivenöls bei mittlerer Temperatur in eine Pfanne geben. Pfannen-Gnocchi darin goldbraun anbraten und anschließend ebenfalls ins Glas geben. Rucola und Pinienkerne darüberschichten und das Glas bis zum Verzehr verschließen.


2 EL Olivenöl |1 Packung RANA Pfannen Gnocchi Klassisch

3 / 3

Honig, Senf, Essig und das restliche Olivenöl in ein kleines Schraubglas geben. Mit Deckel verschließen und gut schütteln. Einen Schuss der Paprikaflüssigkeit dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erneut schütteln und bis zum Verzehr kaltstellen. Zum Anrichten das Dressing in das Salatglas geben, gut durchschütteln und auf einen Teller stürzen.


1 EL Honig |1 EL Süßer Senf |2 EL Apfelessig |2 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Du bekommst nicht genug von Gnocchi in Salatform?! Dann probier unbedingt unseren Gnocchi-Salat mit Tomaten und Parmesan.

Sven
Sven, Foodstyling
Werbeanzeige für Pfannen von FOODBOOM

Bock auf mehr?

Lade Daten...