Ihr wollt eine edle Vorspeise zaubern, die einfach zubereitet ist und trotzdem jeden umhaut? Dann haben wir hier die richtige Geschmacks-Explosion für euch!
2 Std
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300
g
Petersilienwurzeln
|
1
Zwiebel
|
1
EL
Olivenöl
|
50
g
Kartoffeln
|
700
ml
Gemüsefond
|
250
ml
Sahne, 30 % Fett
|
0,5
Bunde
Petersilie, glatt
|
20
g
Blattspinat, frisch
|
Salz
|
Pfeffer
|
Muskat
|
80
g
Parmesan, gerieben
|
1
TL
Chiliflocken
|
8
Datteln, ohne Stein
|
20
ml
Milch
|
1
TL
Butter
|
Du brauchst:
Stabmixer Standmixer Topf Messer Schneidebrett BackpapierEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch Datteln übrig? Kein Problem, wie wäre es zum Dessert mit diesen gefüllten Datteln mit Schokolade?