Perlhuhn mit Kumquat-Kompott – so lecker hattet ihr es noch nie, versprochen!
25 Min
Zubereitung
55 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Perlhuhn, ca. 1,5 kg
|
450
Kumquats
|
1
TL
Brauner Zucker
|
150
ml
Honey Whiskey
|
300
ml
Orangensaft
|
1
ml
Orangensaft
|
1
Sternanis
|
0,5
TL
Kardamom, gemahlen
|
0,5
TL
Stärke
|
Salz
|
1
Stange
Lauch
|
12
Stangen
grüner Spargel
|
3
Möhren, violett
|
200
ml
Weißwein, trocken
|
2
EL
Öl
|
1
EL
Ras el Hanout
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer kein Ras el Hanout mag, kann 2 EL edelsüßes Paprikapulver benutzen. Lieber Gans? Auch da haben wir wundervolle Rezepte wie dieses: Gans mit Kürbis und Kartoffelpüree. Festlich bis zum Gehtnichtmehr.