Lecker cremige Schlotzigkeit – so kann man dieses Perlgraupenrisotto beschreiben. Für das volle Aroma verfeinern wir das Risotto mit Bergkäse und Weißwein. Angebratene Austernseitlinge und etwas Speck on top – besser geht's nicht!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Zwiebel, klein |
2 EL |
250 g Perlgraupen |
100 ml Weißwein, trocken |
800 ml Gemüsebrühe |
Salz |
Pfeffer |
100 g Bergkäse |
20 g Butter |
60 g Speck |
100 g Austernpilze |
2 Frühlingszwiebeln |
Zubereitung
Als Weißwein für das Risotto passt sehr gut ein trockener Riesling mit etwas mehr Säure. Lecker mit Graupen ist übrigens auch unser Graupen-Risotto!
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