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Graupen-Risotto mit Estragon

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Risotto mal anders: Die Getreidekörner aus Gerste harmonieren perfekt mit der würzigen Kombination aus Estragon, Kaiserschoten und Bergkäse. Kernig, einfach und unfassbar lecker!

Tom
Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2
EL
100
g
Perlgraupen
350
ml
Gemüsebrühe
100
g
Kaiserschoten
40
g
Bergkäse
6
Stiele
Estragon
Salz
Pfeffer
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Du brauchst:

HerdTopf* KochlöffelSchneidebrett* MesserReibe*
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359 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
17 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Mit Gemüsebrühe auffüllen

1 / 3

Olivenöl in einem Topf erhitzen und Perlgraupen darin ca. 2 Minuten anschwitzen. Anschließend unter Rühren nach und nach mit Gemüsebrühe angießen.


2 EL Olivenöl |100 g Perlgraupen |350 ml Gemüsebrühe
Herd | Topf | Kochlöffel
Estragon fein hacken

2 / 3

Kaiserschoten waschen und schräg in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Bergkäse fein reiben. Estragon waschen, trocken schütteln, 1 Stiel aufheben beiseitelegen und restlichen Estragon fein hacken.


100 g Kaiserschoten |40 g Bergkäse |6 Stiele Estragon
Schneidebrett | Messer | Reibe
Bergkäse in Risotto reiben

3 / 3

Kaiserschoten, Bergkäse und gehackten Estragon unter das Risotto rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto mit restlichen Estragonspitzen garnieren.


Salz | Pfeffer

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Natürlich könnt ihr den würzigen Bergkäse auch durch einen milderen Hartkäse ersetzen.

Tom
Tom, Foodstyling
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