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Penne Speck e panna

Italienische Pasta mit einer cremigen Sahnesauce und knusprigem Pancetta – wir zeigen euch wie ihr dieses leckere Gericht im Nu zu Hause zubereitet!


Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 1499 kcal
Eiweiß: 49 g
Fett: 96 g
KH: 111 g
Bild von Till

Tipp von Till:

Nudeln bissfest kochen, da sie in der Sauce noch nachgaren. Pancetta ist italienischer Bauchspeck, der übrigens auch in einem original Ragù alla Bolognese verwendet wird!

Penne Speck e panna

Italienische Pasta mit einer cremigen Sahnesauce und knusprigem Pancetta – wir zeigen euch wie ihr dieses leckere Gericht im Nu zu Hause zubereitet!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

300 Gramm Gramm
Penne
Penne
200 Gramm Gramm
Pancetta
Pancetta
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
200 Gramm Gramm
Sahne (30% Fett)
Sahne (30% Fett)
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
50 Gramm Gramm
Rucola
Rucola
4 Esslöffel Esslöffel
Walnusskern
Walnusskerne
40 Gramm Gramm
Parmesan, gerieben
Parmesan, gerieben

Zubereitung

1.
Schritt
Penne-in-gesalzenes-Wasser-geben

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.


2.
Schritt
Pancetta-in-Streifen-schneiden

Pancetta in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Pancetta scharf anbraten. Mit Sahne ablöschen, einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt
Rucola-und-Walnüsse-mit-Pancetta-Sahne-und-Penne-vermischen

Rucola waschen und trocken schütteln. Penne, Rucola und Walnüsse in die Sauce geben, kurz durchschwenken und mit Parmesan servieren.


Video zu Penne Speck e panna

Italienische-Pasta-mit-Pancetta-und-Sahne

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