Holt euch den Geschmack von Urlaub auf euren Teller! Diese Penne mit gegrillten Antipasti lassen euch von einem warmen Sommerabend in Italien träumen.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Zucchini
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1
Aubergine
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1
Paprika, rot
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1
Zwiebel, rot
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2
Knoblauchzehen
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400
g
Academia Barilla Penne
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Salz
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1
Grapefruit
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2
TL
Senf
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Pfeffer
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70
ml
Olivenöl
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2
Stiele
Rosmarin
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12
Stiele
Thymian
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50
g
Parmesan
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4
Stiele
Basilikum
|
Du brauchst:
Schneidebrett Schöpfkelle Topf Grillpfanne
645 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
24 g
Fett
82 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auch kalt ist diese Pasta super lecker!
Bock auf mehr?
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