Russische Pelmeni sind Teigtaschen, in diesem Fall mit Hackfleisch gefüllt. Wir zeigen euch, wie ihr die kleinen Dinger ganz einfach selber macht.
40 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
40 Stück
Für den Teig: | ||
270
g
Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche
| ||
1,5
TL
Salz
| ||
2
Eier, Größe M
| ||
70
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
Für die Füllung: | ||
100
g
Zwiebeln
| ||
20
g
Butter
| ||
300
g
Hackfleisch, gemischt
| ||
1
EL
Crème fraîche
| ||
1
TL
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Für die Brühe: | ||
1,5
l
Gemüsebrühe
| ||
3
Lorbeerblätter
| ||
2
Stiele
Petersilie, kraus
| ||
60
g
Crème fraîche
| ||
Zubereitung
Von gefüllten Teigtaschen bekommt ihr nicht genug? Probiert unbedingt auch unsere süßen Pierogi mit Heidelbeerfüllung.