Drinks

Pear Tree mit Whiskey

Der Pear Tree ist eine Abwandlung des Whisky Sour Cocktails mit einem irischen Whiskey und Birnensaft. Der Birnensaft in Kombination mit  Zitronensaft ergibt ein super harmonisches Süße und Säure Verhältnis. Überzeugt Euch selbst!



Carina
Carina, Foodstyling

4 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

4 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink

50 ml
Irish Whiskey
20 ml
Birnensaft
10 ml
Zitronensaft, frisch
15 ml
Zuckersirup
Eiswürfel

Für die Garnitur

1 Scheibe
Birne

Du brauchst:

Schneidebrett Barsieb (Strainer) Longdrinkglas, à 350 ml Barmaß (Jigger) Cocktailshaker Zitruspresse Messer
188 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Zitronensaft auspressen und zusammen mit dem Whiskey, Birnensaft, Zuckersirup und Eiswürfeln kräftig shaken. 


50 ml Irish Whiskey | 20 ml Birnensaft | 10 ml Zitronensaft, frisch | 15 ml Zuckersirup | Eiswürfel
Schneidebrett | Barmaß (Jigger) | Cocktailshaker | Zitruspresse | Messer
Zitrone auspressen

2 / 2

Das Longdrinkglas mit Eiswürfeln befüllen und den Drink mit dem Barsieb darin abseihen. Mit einer dünn geschnittenen Birnenscheibe garnieren.


1 Scheibe Birne
Barsieb (Strainer) | Longdrinkglas, à 350 ml

Für die Garnitur könnt Ihr auch gedörrte oder eingelegte Birnenscheiben verwenden. Testet doch auch mal den klassischen Whiskey Sour

Carina
Carina, Redaktion

Bock auf mehr?

Lade Daten...