Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Drinks

Pear Tree mit Whiskey

(95)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Der Pear Tree ist eine Abwandlung des Whisky Sour Cocktails mit einem irischen Whiskey und Birnensaft. Der Birnensaft in Kombination mit  Zitronensaft ergibt ein super harmonisches Süße und Säure Verhältnis. Überzeugt Euch selbst!

Carina
Carina, Foodstyling

4 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

4 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink:

50
ml
Irish Whiskey
20
ml
Birnensaft
10
ml
Zitronensaft, frisch
15
ml
Zuckersirup
Eiswürfel
schließen

Für die Garnitur:

1
Scheibe
Birne
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett* MesserZitruspresseCocktailshaker* Barmaß (Jigger)Longdrinkglas, à 350 mlBarsieb (Strainer)
schließen
188 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Zitronensaft auspressen und zusammen mit dem Whiskey, Birnensaft, Zuckersirup und Eiswürfeln kräftig shaken. 


50 ml Irish Whiskey |20 ml Birnensaft |10 ml Zitronensaft, frisch |15 ml Zuckersirup | Eiswürfel
Schneidebrett | Messer | Zitruspresse | Cocktailshaker | Barmaß (Jigger)
Tutorial | Zitrone auspressen

2 / 2

Das Longdrinkglas mit Eiswürfeln befüllen und den Drink mit dem Barsieb darin abseihen. Mit einer dünn geschnittenen Birnenscheibe garnieren.


1 Scheibe Birne
Longdrinkglas, à 350 ml | Barsieb (Strainer)

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Für die Garnitur könnt Ihr auch gedörrte oder eingelegte Birnenscheiben verwenden. Testet doch auch mal den klassischen Whiskey Sour

Carina
Carina, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...