Saftige Schoko-Brownies treffen auf Käsekuchen und Erdnussbutter – unsere Peanutbutter-Cheesecake-Brownies sind so lecker, dass sie garantiert nicht lange in eurer Küche überleben!
40 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Cheesecakemasse: | ||
400
g
Frischkäse
| ||
300
g
Erdnussbutter
| ||
8
EL
Milch
| ||
125
g
Zucker
| ||
2
Eier, Größe M
| ||
Für die Browniemasse: | ||
200
g
Butter, + etwas zum Einfetten
| ||
200
g
Zucker
| ||
4
Eier, Größe M
| ||
300
g
Weizenmehl
| ||
3
TL
Backpulver
| ||
1
Pck.
Bourbon Vanillezucker
| ||
80
g
Kakaopulver
| ||
4
EL
Haselnüsse, gemahlen
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Teigmenge reicht auch für eine Springform (Ø 28 cm). Hier findet ihr mehr Erdnussbutter-Rezepte.