Maille

Pastramisandwich mit roten Zwiebeln und Wildkräutersalat

Wir gestehen: Wir lieben Pastrami! Deswegen werfen wir mit Rezepten nur so um uns. Dieses Sandwich überzeugt mit angedünsteten roten Zwiebeln, Wildkräutersalat, Parmesan und natürlich Senf an allen Ecken und Enden. 


Wissenswertes

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Tom

Tipp von Tom:

Wer keine Wildkräuter zur Hand hat, der kann auf Rucola zurückgreifen. Das herbe und nussige Aroma harmoniert mit der Süße des Honigsenfs.

Pastramisandwich mit roten Zwiebeln und Wildkräutersalat

Wir gestehen: Wir lieben Pastrami! Deswegen werfen wir mit Rezepten nur so um uns. Dieses Sandwich überzeugt mit angedünsteten roten Zwiebeln, Wildkräutersalat, Parmesan und natürlich Senf an allen Ecken und Enden. 

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für 2 Portionen:
4 Scheibe Scheiben
Weißbrot
Weißbrote
180 Gramm Gramm
Pastrami
Pastrami
1
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
4 Esslöffel Esslöffel
Maille Senf au Miel
Maille Senf au Miel
1 Teelöffel Teelöffel
Paprikapulver
Paprikapulver
1 Prise Prisen
Salz
Salz
40 Gramm Gramm
Wildkräutersalat
Wildkräutersalat
30 Gramm Gramm
Parmesan
Parmesan

Zubereitung

1.
Schritt
Ml Pastramisandwich Zwiebeln Anbraten

Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig anschwitzen. Anschließend mit Senf, Salz und Paprikapulver vermengen und leicht abkühlen lassen.

2.
Schritt
Ml Pastramisandwich Fleischsalat

Salat waschen und trocken schütteln. Lauwarme Zwiebeln mit dem Pastrami vermengen

3.
Schritt
Ml Pastramisandwich Toast Roesten

Weißbrot ohne Fett in einer Pfanne anrösten.

4.
Schritt
Ml Pastramisandwich Parmesan

Toasts mit restlichem Senf bestreichen. Anschließend Pastrami und Wildkräuter auflegen. Parmesan darüber hobeln, Deckel auflegen und servieren.

Video zu Pastramisandwich mit roten Zwiebeln und Wildkräutersalat

Pastramisandwich mit roten Zwiebeln und Wildkräutersalat

Die neuesten Rezepte