Warme, cremige Suppen gibt es in vielen Varianten. Wir bringen dir unser neues Lieblingsgemüse, die Pastinake, auf den Esstisch. Vegetarisch, cremig, lecker und mit einer guten Portion Senf. On top gibt's ein knusprig-fruchtiges Senf-Granola.
55 Min
Zubereitung
22 Min
Wartezeit
1 Std
17 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Senf-Granola: | ||
2
Stiele
Thymian
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20
g
Cranberrys, getrocknet
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20
g
Haferflocken
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10
g
Kürbiskerne
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10
g
Haselnüsse
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1
EL
Honig
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1
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
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Meersalz
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Für die Suppe: | ||
450
g
Pastinaken
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3
Schalotten
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3
EL
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Salz
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1
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
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600
ml
Gemüsebrühe
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1
Lorbeerblatt
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0,5
TL
Kurkuma
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Pfeffer
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100
g
Sojacreme
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Muskat
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Du brauchst:
Backofen Messer Schneidebrett* Backpapier* Backblech Sparschäler* Küchenhobel Herd Topf* Stabmixer*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer die Suppe noch feiner mag, kann sie durch ein Sieb passieren und die Stückchen leicht durchdrücken.