Snacks

Pastinakenchips

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Kartoffelchips sind langweilig? Dann probiert doch mal Pastinakenchips. Selbstgemacht schmecken die übrigens noch besser, wir zeigen euch, wie's funktioniert!

Tom
Tom, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Pastinake
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
Salz
schließen

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Geschirrtuch Topf Küchenpapier
schließen

Zubereitung

1 / 1

Pastinake waschen und der Länge nach fein hobeln. Öl in einem Topf erhitzen und Pastinaken portionsweise darin frittieren. Anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Pastinakenchips mit Salz würzen.


1 Pastinake | Sonnenblumenöl, zum Frittieren | Salz
Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden