Snacks

Pastinakenchips

Kartoffelchips sind langweilig? Dann probiert doch mal Pastinakenchips. Selbstgemacht schmecken die übrigens noch besser, wir zeigen euch, wie's funktioniert!

Tom
Tom, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Pastinake
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
Salz

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Geschirrtuch Topf Küchenpapier

Zubereitung

1 / 1

Pastinake waschen und der Länge nach fein hobeln. Öl in einem Topf erhitzen und Pastinaken portionsweise darin frittieren. Anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Pastinakenchips mit Salz würzen.


1 Pastinake | Sonnenblumenöl, zum Frittieren | Salz
Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...