Pastinakenchips in Schüssel, die mit Salz aus der Hand bestreut werden.
Snacks

Pastinakenchips

Kartoffelchips sind langweilig? Dann probiert doch mal Pastinakenchips. Selbstgemacht schmecken die übrigens noch besser, wir zeigen euch, wie's funktioniert!

Tom, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1 Pastinake
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
Salz

Du brauchst:

Messer Schneidebretter Geschirrtücher Töpfe Küchenpapier

Zubereitung

1 / 1

Pastinake waschen und der Länge nach fein hobeln. Öl in einem Topf erhitzen und Pastinaken portionsweise darin frittieren. Anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Pastinakenchips mit Salz würzen.


1 Pastinake | Sonnenblumenöl, zum Frittieren | Salz
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...