Pastinaken-Rösti mit Lauch

Pastinaken-Rösti mit Frühlingszwiebeln

Heute mal veggie. Die leckeren Rösti mit Pastinaken und Frühlingszwiebeln sind einfach gemacht und in unter 30 Minuten auf eurem Teller. Schnell zuhause nachmachen!

Julian, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen

Für die Rösti

400 g Pastinaken
1 Kartoffel
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebeln
60 g Weizenmehl
2 Eier, Größe M
1 EL Sahne
50 g Emmentaler, gerieben
0.5 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Sonstiges

3 EL Sonnenblumenöl
4 EL Joghurt

Du brauchst:

Schneidebretter Sparschäler Schüsseln Reibe Pfannen Schöpfkellen
291 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
13 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Pastinaken schälen und grob reiben. Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben. Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.


2 Frühlingszwiebeln | 1 Knoblauchzehe | 1 Kartoffel | 400 g Pastinaken
Schneidebrett | Sparschäler | Schüssel | Reibe

2 / 3

Pastinaken, Kartoffeln, Knoblauch und Frühlingszwiebeln mit Mehl, Eier, Sahne und Käse vermengen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. 


Prise Pfeffer | Prise Salz | 0.5 TL Paprikapulver, edelsüß | 50 g Emmentaler, gerieben | 1 EL Sahne | 2 Eier, Größe M | 60 g Weizenmehl

3 / 3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Teigmasse portionsweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten knusprig braten. Anschließend mit Joghurt servieren. 


4 EL Joghurt | 3 EL Sonnenblumenöl
Pfanne

Zu den Rösti passt ein frischer Rotkohlsalat super als Beilage. Vielleicht ja dieser hier: Rotkohlsalat mit Granatapfel und Pistazien.

Julian, Foodstyling

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