Heute mal veggie. Die leckeren Rösti mit Pastinaken und Frühlingszwiebeln sind einfach gemacht und in unter 30 Minuten auf eurem Teller. Schnell zuhause nachmachen!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Rösti: | ||
400
g
Pastinaken
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1
Kartoffel
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1
Knoblauchzehe
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2
Frühlingszwiebeln
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60
g
Weizenmehl
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2
Eier, Größe M
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1
EL
Sahne
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50
g
Emmentaler, gerieben
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0,5
TL
Paprikapulver, edelsüß
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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Außerdem: | ||
3
EL
Sonnenblumenöl
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4
EL
Joghurt
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zu den Rösti passt ein frischer Rotkohlsalat super als Beilage. Vielleicht ja dieser hier: Rotkohlsalat mit Granatapfel und Pistazien.