Pimp your Rotkohl! Granatapfelkerne und gesalzenen Pistazien verleihen eurem Rotkohlsalat fruchtige Säure und gesunden Crunch.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400
g
Rotkohl
|
1
TL
Salz
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1
TL
Zucker
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1
Granatapfel
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2
Frühlingszwiebeln
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0,5
Bunde
Petersilie, glatt
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1
Zitrone
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6
EL
Olivenöl
|
100
g
Pistazienkerne, gesalzen
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüssel Löffel
357 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
29 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wir empfehlen bei der Verarbeitung von Rotkohl das Arbeiten mit Handschuhen. Damit vermeidet ihr unnötig gefärbte Hände über einen längeren Zeitraum.
Bock auf mehr?
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