Pommes mal anders: Ofenpommes aus Pastinake! Gönnt euch dieses leckere, schnelle Gericht aus knusprigen Pastinaken-Pommes, Lachs und würziger Mojo Verde.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pommes: | ||
3
Pastinaken, à ca. 200 g
| ||
3
EL
Olivenöl
| ||
1
TL
Paprikapulver, edelsüß
| ||
Salz
| ||
Für die Mojo Verde: | ||
1
Limette, Bio
| ||
1
Bund
Koriander
| ||
1
Bund
Petersilie
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
1
Chilischote, grün
| ||
50
ml
Olivenöl
| ||
1
Scheibe
Toastbrot
| ||
Salz
| ||
Für den Lachs: | ||
2
Lachsfilets, à ca. 200 g, mit Haut
| ||
1
EL
Olivenöl
| ||
1
EL
Butter
| ||
1
Zweig
Rosmarin
| ||
Salz
| ||
Du brauchst:
Backofen Pfanne, beschichtet Reibe Sparschäler Saftpresse Schneidebrett Standmixer Messer Gefäß, hoch Backblech BackpapierZubereitung
Wer keinen Koriander mag, kann auch nur Petersilie verwenden. Anstelle von Mojo Verde passt auch feurige Mojo Rojo.