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Pasta mit Thunfisch und Zucchini

Pasta passt zu allem! Dieses Mal bieten wir euch Pasta al dente mit der Proteinbombe Thunfisch und knusprig frittierten Zucchinischeiben. Garniert wir das Pastagericht mit würzigem Provolone und Parmesan. Himmlisch!


Wissenswertes

Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Giuseppe

Tipp von Giuseppe:

Thunfisch ist genau dein Ding? Dann solltest du unsere Polpette di tonno mal probieren!

Pasta mit Thunfisch und Zucchini

Pasta passt zu allem! Dieses Mal bieten wir euch Pasta al dente mit der Proteinbombe Thunfisch und knusprig frittierten Zucchinischeiben. Garniert wir das Pastagericht mit würzigem Provolone und Parmesan. Himmlisch!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Zucchini
Zucchini
0
Sonnenblumenöl zum Frittieren
Sonnenblumenöl zum Frittieren
250 Gramm Gramm
Pasta (z. B. Girandole)
Pasta (z. B. Girandole)
1
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
1
rote Chillischote
rote Chillischoten
3 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
1 Dose Dosen
Thunfisch
Thunfisch
100 Gramm Gramm
Provolone
Provolone
100 Gramm Gramm
Parmesan
Parmesan
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Zucchini waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin goldbraun frittieren.

2.
Schritt

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente kochen.

3.
Schritt

In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, trocken tupfen, der Länge nach halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Thunfisch dazugeben und etwas vom Nudelwasser angießen.

4.
Schritt

Pasta unterrühren. Käse reiben und ebenfalls zur Pasta geben. Alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5.
Schritt

Pasta auf Tellern anrichten und mit den frittierten Zucchinischeiben toppen.

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