So schnell kann gutes Essen sein! Diese aromatische Tomatensauce ist in 15 Minuten zubereitet und schmeckt mit etwas Basilikum und Parmesan perfekt zu Penne, Spaghetti & Co. – ran an die Töpfe!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300
g
Penne
|
1
Knoblauchzehe
|
4
EL
|
50
ml
Weißwein
|
300
g
Tomaten, passiert
|
1
EL
Brauner Zucker
|
1
TL
Oregano, getrocknet
|
1
EL
Balsamico-Essig, dunkel
|
Salz und Pfeffer
|
4
Stiele
Basilikum
|
50
g
Parmesan
|
Zubereitung
Penne ca. 1 Minute kürzer als auf der Packung steht kochen, da sie in der Sauce noch nachziehen. Wer es scharf mag, sollte unsere Penne all’ arrabbiata probieren!