Pesto mit Basilikum ist doch echt ein alter Hut und doch eher was für den Sommer. Für den Herbst bieten wir euch eine neue Pesto-Idee für eure Pasta: Kürbis-Pesto. Hokkaido trifft auf Kürbiskerne, Parmesan, Knoblauch und natürlich Olivenöl. So lecker kann euer Pasta-Herbst schmecken.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300 g Hokkaido-Kürbisse |
1 Knoblauchzehe |
0,5 Zitrone |
100 ml |
1 EL Kürbiskern, + etwas zum Garnieren |
50 g Parmesan, + etwas zum Garnieren |
Salz |
Pfeffer |
200 g Spaghetti |
1.030 kcal
Energie
25 g
Eiweiß
61 g
Fett
92 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Keine Lust auf Pasta?! Das Pesto passt auch perfekt als Dip zu selbstgemachter Focaccia.
Bock auf mehr?
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