Gibt es eigentlich etwas Besseres als die Mischung aus Feigen und Ziegenkäse? Wir sagen: Nein! Und packen einfach noch etwas Pasta dazu. Mit knackigen Walnüssen und süßem Honig das perfekte, schnelle Pastagericht.
15 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
27 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pasta: | ||
200
g
Spaghetti
| ||
Salz
| ||
4
Feigen
| ||
50
g
Walnüsse
| ||
4
EL
Honig
| ||
Für die Sauce: | ||
1
Knoblauchzehe
| ||
1
Schalotte
| ||
1
EL
Butter
| ||
100
g
Sahne, 30 % Fett
| ||
100
g
Ziegenfrischkäse
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr steht auf kräftigen Käse? Dann rührt einfach Blauschimmelkäse unter die Sauce.
Keine Lust auf Pasta? Dann macht stattdessen unser Thymian-Risotto mit Feigen.