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Pasta mit Feigen und Ziegenkäsesauce

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Gibt es eigentlich etwas Besseres als die Mischung aus Feigen und Ziegenkäse? Wir sagen: Nein! Und packen einfach noch etwas Pasta dazu. Mit knackigen Walnüssen und süßem Honig das perfekte, schnelle Pastagericht.

Hanno
Hanno, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

12 Min

Wartezeit

27 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Pasta:

200
g
Spaghetti
Salz
4
Feigen
50
g
Walnüsse
4
EL
Honig
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Für die Sauce:

1
Knoblauchzehe
1
Schalotte
1
EL
Butter
100
g
Sahne, 30 % Fett
100
g
Ziegenfrischkäse
Salz
Pfeffer
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Du brauchst:

Küchenwaage* MesserPfanneHerdSchneidebrett* Topf* Sieb
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849 kcal
Energie
22 g
Eiweiß
40 g
Fett
97 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Anschließend in einem Sieb abgießen.


200 g Spaghetti | Salz
Küchenwaage | Herd | Topf | Sieb

2 / 3

In der Zwischenzeit Feigen waschen, Stiel entfernen und vierteln. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Honig darüber träufeln und Pfanne vom Herd nehmen. Feigen im Honig wälzen.


4 Feigen |50 g Walnüsse |4 EL Honig
Messer | Schneidebrett

3 / 3

Für die Sauce Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen und Knoblauch und Schalotte darin glasig anschwitzen. Sahne zugeben und Ziegenfrischkäse einrühren. Sauce ca. 2 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti mit der Sauce, den Feigen und Walnüssen anrichten und servieren.


1 Knoblauchzehe |1 Schalotte |1 EL Butter |100 g Sahne, 30 % Fett |100 g Ziegenfrischkäse | Salz | Pfeffer
Pfanne

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Ihr steht auf kräftigen Käse? Dann rührt einfach Blauschimmelkäse unter die Sauce.

Keine Lust auf Pasta? Dann macht stattdessen unser Thymian-Risotto mit Feigen.

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