Gibt es eigentlich etwas Besseres als die Mischung aus Feigen und Ziegenkäse? Wir sagen: Nein! Und packen einfach noch etwas Pasta dazu. Mit knackigen Walnüssen und süßem Honig das perfekte, schnelle Pastagericht.
15 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
27 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pasta: | ||
200 g Spaghetti | ||
Salz | ||
4 Feigen | ||
50 g Walnüsse | ||
4 EL Honig | ||
Für die Sauce: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Schalotte | ||
1 EL Butter | ||
100 g Sahne, 30 % Fett | ||
100 g Ziegenfrischkäse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
849 kcal
Energie
22 g
Eiweiß
40 g
Fett
97 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr steht auf kräftigen Käse? Dann rührt einfach Blauschimmelkäse unter die Sauce.
Keine Lust auf Pasta? Dann macht stattdessen unser Thymian-Risotto mit Feigen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...