Ihr liebt bei Nudelaufläufen vor allem die kross gebackenen Nudeln am Rand? Dann müsst ihr unbedingt Pasta-Chips ausprobieren – knusprige Nudeln zum Snacken. Für unser Rezept braucht ihr nicht mal einen Airfryer!
15 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pasta-Chips: | ||
500
g
Tortiglioni
| ||
15
ml
Olivenöl
| ||
80
g
Cheddar, gerieben
| ||
Für den Dip: | ||
100
g
Schmand
| ||
80
g
Crème fraîche, 30 % Fett
| ||
1
Frühlingszwiebel
| ||
1
TL
Cayennepfeffer
| ||
1
TL
Knoblauchpulver
| ||
120
g
Röstzwiebeln
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Backofen Backblech Backpapier Küchenwaage Topf Herd Nudelsieb 2 Schüsseln Löffel Schneebesen Messer SchneidebrettZubereitung
Richtig gut passt auch selbstgemachte Guacamole zu den Pasta-Chips!