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Grundrezept

Klassische Guacamole

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Ay Guacaaaaaa! Der mexikanische Avocado-Dip passt zu nahezu allem: Chips beim Netflix-Abend, zum BBQ im Sommer, für die nächste Tortilla-Party – da ist es schwerer, die Situationen zu nennen, wo Guacamole mal nicht passt. Holy Guacamoly, ist die gut!

Tom
Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Tomate
2
Avocados, reif
1
EL
Zitronensaft
1
Knoblauchzehe
1
EL
Salz
Pfeffer
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Du brauchst:

Schneidebrett* MesserSchüsselGabelKnoblauchpresse
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131 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
12 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Tomate waschen, putzen, entkernen und sehr fein würfeln. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in eine Schale geben und mit einer Gabel fein zerdrücken.


1 Tomate |2 Avocados, reif
Schneidebrett | Messer | Schüssel | Gabel

2 / 2

Zitronensaft über die Avocado träufeln. Knoblauch schälen und über die Avocados pressen. Öl und Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles miteinander vermischen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 EL Zitronensaft |1 Knoblauchzehe |1 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer
Knoblauchpresse

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Durch den Zitronensaft färbt sich die Avocado nicht braun. Statt Zitronensaft kann auch Limettensaft verwendet werden.

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