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Guacamole
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Klassische Guacamole

Ay Guacaaaaaa! Der mexikanische Avocado-Dip passt zu nahezu allem: Chips beim Netflix-Abend, zum BBQ im Sommer, für die nächste Tortilla-Party – da ist es schwerer, die Situationen zu nennen, wo Guacamole mal nicht passt. Holy Guacamoly, ist die gut!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Tom
Tipp von Tom:

Durch den Zitronensaft färbt sich die Avocado nicht braun. Statt Zitronensaft kann auch Limettensaft verwendet werden.

Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Tomate
Tomaten
2
Avocado, reif
Avocados, reif
1 Esslöffel Esslöffel
Zitronensaft
Zitronensaft
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
1 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Tomate waschen, putzen, entkernen und sehr fein würfeln. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in eine Schale geben und mit einer Gabel fein zerdrücken.

2.
Schritt

Zitronensaft über die Avocado träufeln. Knoblauch schälen und über die Avocados pressen. Öl und Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles miteinander vermischen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video zu Klassische Guacamole