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Klassiker

Pasta Arrabbiata mit Salsiccia und Mozzarella

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Lust auf Pasta? Probier doch mal Penne Arrabbiata mit Mozzarella und Basilikum! Zum klassischen Rezept passen hervorragend würzige Salsiccia und ein Hauch von Chili.

Julian
Julian, Foodstyling

50 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

50 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
500
g
Penne
200
g
Salsicce
2
Zwiebeln
2
Chilischoten
500
g
Kirschtomaten
200
ml
Gemüsebrühe
250
g
Tomaten, passiert
Salz
Pfeffer
1
TL
Paprikapulver, edelsüß
Zucker
250
g
Mozzarella
Basilikum
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* Topf* Pfanne
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844 kcal
Energie
38 g
Eiweiß
32 g
Fett
98 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Salsciccia pellen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Chilischote waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.


500 g Penne | Salz |200 g Salsicce |2 Zwiebeln |2 Chilischoten |500 g Kirschtomaten
Messer | Schneidebrett | Topf
Tutorial | Chilli entkernen

2 / 3

Salsciccia in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Zwiebeln, Chili und Kirschtomaten zugeben und ca. 2 mit garen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, passierte Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.


200 ml Gemüsebrühe |250 g Tomaten, passiert | Salz | Pfeffer |1 TL Paprikapulver, edelsüß | Zucker
Pfanne

3 / 3

Mozzarella zupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Nudeln in der Soße schwenken und mit Mozzarella und Basilikum servieren.


250 g Mozzarella | Basilikum
Tutorial | Basilikum schneiden

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Die Chilischote zwischen den Händen reiben und den Kopf abschneiden. Dann lassen sich die Kerne einfach herausschütteln. Scharf ist euer zweiter Vorname? Dann ist dieser Chili-Tomaten-Aufstrich ganz bestimmt etwas für euch!

Julian
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