Lust auf Pasta? Probier doch mal Penne Arrabbiata mit Mozzarella und Basilikum! Zum klassischen Rezept passen hervorragend würzige Salsiccia und ein Hauch von Chili.
50 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500
g
Penne
|
200
g
Salsicce
|
2
Zwiebeln
|
2
Chilischoten
|
500
g
Kirschtomaten
|
200
ml
Gemüsebrühe
|
250
g
Tomaten, passiert
|
Salz
|
Pfeffer
|
1
TL
Paprikapulver, edelsüß
|
Zucker
|
250
g
Mozzarella
|
Basilikum
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Chilischote zwischen den Händen reiben und den Kopf abschneiden. Dann lassen sich die Kerne einfach herausschütteln. Scharf ist euer zweiter Vorname? Dann ist dieser Chili-Tomaten-Aufstrich ganz bestimmt etwas für euch!