Wild, wilder, Geschnetzeltes vom Hirsch! Mit unserer Winterpasta mit Hirschrücken, Waldpilzen, Cornichons und Kerbel macht ihr eure Sonntags-Gäste so richtig glücklich.
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100 g Austernpilze |
50 g Kräuterseitlinge |
80 g Champignons |
300 g Hirschrücken, küchenfertig |
1 Zwiebel, rot |
40 g Cornichons |
0,5 Bunde Kerbel |
200 g Pappardelle |
1 EL Butterschmalz |
400 ml Waldpilzfond |
2 TL Wild-Paste |
2 EL Crème fraîche, 30 % Fett |
Zubereitung
Genauso festlich: Unsere Gebratene Entenbrust mit Kräuterseitlingen und Kürbisschaum. Wenn keine Wildsasion ist, ist Geschnetzeltes vom Rinderfilet übrigens eine gute Alternative.
Bock auf mehr?
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