Wild, wilder, Geschnetzeltes vom Hirsch! Mit unserer Winterpasta mit Hirschrücken, Waldpilzen, Cornichons und Kerbel macht ihr eure Sonntags-Gäste so richtig glücklich.
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100
g
Austernpilze
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50
g
Kräuterseitlinge
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80
g
Champignons
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300
g
Hirschrücken, küchenfertig
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1
Zwiebel, rot
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40
g
Cornichons
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0,5
Bunde
Kerbel
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200
g
Pappardelle
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1
EL
Butterschmalz
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400
ml
Waldpilzfond
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2
TL
Wild-Paste
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2
EL
Crème fraîche, 30 % Fett
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Zubereitung
Genauso festlich: Unsere Gebratene Entenbrust mit Kräuterseitlingen und Kürbisschaum. Wenn keine Wildsasion ist, ist Geschnetzeltes vom Rinderfilet übrigens eine gute Alternative.