Es wird weihnachtlich! Wir servieren rosa gebratenes Entenbrustfilet mit Kräuterseitlingen, Schalotten, Tyhmian und einem luftig-leichtem Kürbisschaum.
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für die Entenbrust und die Pilze: | ||
350 g Entenbrüste | ||
4 Stiele Majoran | ||
2 Stiele Thymian | ||
200 g Kräuterseitlinge | ||
4 Schalotten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
1 EL Butter | ||
Pfeffer | ||
100 g Cumberland-Sauce | ||
Für den Kürbisschaum: | ||
150 ml Kürbis Creme-Suppe | ||
100 ml Entenfond | ||
50 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
1 EL Butter | ||
Zubereitung
Zur Saison sind Pfifferlinge oder Steinpilze eine perfekte Ergänzung. Wenn ihr Ente mögt, probiert auch unseren Entenbraten mit Kartoffelklößen.
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