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Panna Cotta mit Schokolade

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Panna Cotta bedeutet "gekochte Sahne" und ist vermutlich eins der beliebtesten italienischen Desserts. Wir zeigen dir, wie du den Klassiker mit Schokolade zubereitest.

Till
Till, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

3 Std

Wartezeit

3 Std

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Panna Cotta:

2
Blätter
Gelatine
100
g
Zartbitterschokolade
50
g
Zucker
250
g
Sahne, 30 % Fett
100
ml
Milch, 3,5 % Fett
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Für die Deko:

1
Feige
2
Physalen
2
TL
Pistazien, gehackt
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Du brauchst:

SchüsselMesserSchneidebrett* Schneebesen* 2 Gläser, à 300 mlKühlschrank
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Zubereitung

Blattgelatine-in-kaltem-Wasser-einweichen

1 / 4

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.


2 Blätter Gelatine
Schüssel
Zucker-zur-Zartbitterschokolade-geben

2 / 4

Schokolade klein hacken. Schokolade mit Zucker, Sahne und Milch in einem Topf erwärmen und unter Rühren die Schokolade schmelzen.


100 g Zartbitterschokolade |50 g Zucker |250 g Sahne, 30 % Fett |100 ml Milch, 3,5 % Fett
Messer | Schneidebrett | Schneebesen
Panna-Cotta-in-Gläser-füllen

3 / 4

Gelatine auspressen, in die Masse einrühren und in Gläser abfüllen. Gläser (à 300 ml) für ca. 3 Stunden kalt stellen.


Glas, à 300 ml | Kühlschrank
Feigen-zuschneiden

4 / 4

Für die Deko Früchte waschen und die Feige in Spalten schneiden. Panna Cotta mit Früchten und Pistazien garnieren.


1 Feige |2 Physalen |2 TL Pistazien, gehackt

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