Panna Cotta bedeutet "gekochte Sahne" und ist vermutlich eins der beliebtesten italienischen Desserts. Wir zeigen dir, wie du den Klassiker mit Schokolade zubereitest.
30 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Panna Cotta: | ||
2
Blätter
Gelatine
| ||
100
g
Zartbitterschokolade
| ||
50
g
Zucker
| ||
250
g
Sahne, 30 % Fett
| ||
100
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
Für die Deko: | ||
1
Feige
| ||
2
Physalen
| ||
2
TL
Pistazien, gehackt
| ||
Du brauchst:
Schüssel Messer Schneidebrett Schneebesen 2 Gläser, à 300 ml KühlschrankZubereitung
Wer’s fruchtiger mag, sollte unsere Panna Cotta mit Aprikosenragout probieren!